Wochenkarte

Freitag, 16.02.2018 (ab 17 Uhr) – Freitag 23.02.2018

Kartoffel-Lauchsuppe mit Blutwurst, Bauernbrot  5,50 €

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmchampignons, Salat 10,90 €

Ziegenfrischkäse mit Rosmarin und Honig überbacken, Baguette 7,90 €

Flammkuchen „Champignon“ mit Champignons, Schlotten und Emmentaler 8,90 €

Wiener Schnitzel (v. Kalb) mit Preiselbeeren, Pommes, Salat 15,90

Tafelspitz mit Meerrettich-Senfsoße, Salzkartoffeln, Gurkensalat 13,90 €

Sesam-Wildlachsfilet auf Frühlingszwiebeln-Kartoffelgratin  14,90 €

Mango-Parfait auf Fruchtspiegel mit Sahne  4,90 €

 

 Unsere Feldsalate:

Feldsalat mit Speck und Croutons, Baguette 8,90 €

Feldsalat mit gegrillten Roastbeefstreifen, Baguette 11,90 €

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber, Baguette 10,90 €

Feldsalat mit gegrillten Putenstreifen, Baguette 10,90 €