Wochenkarte

Freitag, 14.12.2018 (ab 17 Uhr) – Freitag 21.12.2018

Sellerie-Apfelsuppe mit gerösteten Walnüssen, Baguette 5,90€ (4,90 €)

Ziegenfrischkäse, überbacken mit Honig und Rosmarin, Baguette 7,90 €

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmchampignons, Salat 10,90 €

Röstinchen mit Rahm-Champignons, überbacken und Emmentaler 9,90 € €

Entenbrust mit Orangen-Preiselbeeren-Jus, Prinzessbohnen, Röstinchen 16,90 €

Handkäse-Cordon Bleu mit Musik, Steakhouse Pommes, Salat 15,90 €

Gegrilltes Wildlachsfilet auf Steinpilz-Bulgur  16,90 €

Hausgemachtes Zimt-Tiramisu  5,90 €

Unsere Feldsalate:

Feldsalat mit Speck und Croutons, Baguette 9,90 €

Feldsalatsalat mit gebratener Geflügelleber und Croutons, Baguette 11,90 €

Feldsalatsalat mit gegrillten Putenstreifen und Croutons, Baguette 11,90 €

Feldsalatsalat mit gegrillten Rinderstreifen und Croutons, Baguette 12,90 €