Wochenkarte

Freitag, 13.04.2018 (ab 17 Uhr) – Freitag 20.04.2018

Tomaten-Kokoscremesuppe mit Putenklößchen, Baguette  5,50 €

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmchampignons, Salat 10,90 €

Ziegenfrischkäse mit Rosmarin und Honig überbacken, Baguette 7,90 €

Frittierte Champignons mit Knobi-Dipp, Salatbouquet 10,90 €

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Rucola und Parmesan, Baguette 10,90 €

Rückensteak vom Iberico-Schwein mit Speck-Zwiebelbutter, Steakhouse Pommes, Salat 16,90 €

Garnelen mit Knoblauch-Currysoße, Zucchinigemüse, Wildreis 14,90 €

Duett von Mousse au Chocolat und Bayrisch Creme mit Sahne im Glas 4,90 €

 

 Unsere Feldsalate:

Feldsalat mit Speck und Croutons, Baguette 8,90 €

Feldsalat mit gegrillten Roastbeefstreifen, Baguette 11,90 €

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber, Baguette 10,90 €

Feldsalat mit gegrillten Putenstreifen, Baguette 10,90 €