Wochenkarte

Freitag, 15.02.2019 (ab 17 Uhr) – Freitag 22.02.2019

Rote Linsensuppe mit Minze, Chili und Joghurt, Fladenbrot 5,50 € (4,50 €)

Ziegenfrischkäse, überbacken mit Honig und Rosmarin, Baguette 7,90 €

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmchampignons, Salat 10,90 €

Panierte Gemüsemaultaschen mit Sauce Bechamel und Röstgemüse 11,90 €

Geschmorte Schweinebäckchen, Röstgemüse, Kartoffelpüree 14,90 €

Paniertes Rinderhüftsteak mit dunkler Pfeffersoße, Kartoffelwedges, Salat 16,90 €

Rotbarschfilet mit Parmesan-Erbsensoße und Tagliatelle 15,90 €

Hausgemachtes Nutella-Tiramisu  5,90 €

Unsere Feldsalate:

Feldsalat mit Speck und Croutons, Baguette 9,90 €

Feldsalatsalat mit gebratener Geflügelleber und Croutons, Baguette 11,90 €

Feldsalatsalat mit gegrillten Putenstreifen und Croutons, Baguette 11,90 €

Feldsalatsalat mit gegrillten Rinderstreifen und Croutons, Baguette 12,90 €