Wochenkarte

Freitag, 17.01.2020 (ab 17 Uhr) – Freitag 24.01.2020

Steinpilz-Speck-Gulaschsuppe. Bauernbrot 5,90 €

Ziegenfrischkäse mit Rosmarin und Honig überbacken, Baguette 8,90 €

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmchampignons, Salat 10,90 €

Kartoffel-Röstinchen, überbacken mit Zwiebeln & Tilsiter Käse, Salat 10,90 €

Zwei Rinderhüftsteaks mit Portwein-Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salat 15,90 €

Lamm-Hackspieße mit Knoblauchbutter Grüne Bohnen, Wedges 15,90 €

Frittierte Calamari mit Knoblauch-Dipp, Steakhouse Pommes, Salat 12,90 €

Mascarpone- und Vanillecreme mit Krokant und Sahne 5,90 €

Unsere Feldsalate:

Feldsalat mit Speck und Croutons, Baguette 9,90 €

Feldsalat mit gegrillten Putenstreifen und Croutons, Baguette 11,90 €

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber und Croutons, Baguette 11,90 €

Feldsalat mit gegrillten Rinderstreifen und Croutons, Baguette 12,90 €